Lazio, Sarri dà le dimissioni: allenatore lascia dopo ko con Udinese

Passo indietro del tecnico, per la panchina spunta l'ipotesi Rocchi-Klose

Maurizio Sarri
12 marzo 2024 | 15.18
LETTURA: 1 minuti

Maurizio Sarri si è dimesso dall'incarico di allenatore della Lazio. Lo apprende l'Adnkronos da fonti calcistiche, si attende l'ufficialità. Il tecnico biancoceleste ha formalizzato le dimissioni dopo la sconfitta casalinga per 2-1 contro l'Udinese. Sarri era arrivato alla Lazio nel 2021 ed era legato alla società da un contratto fino al 2025.

La Lazio, reduce da 4 sconfitte consecutive, è a quota 40 punti in classifica, in nona posizione. La squadra capitolina è stata eliminata dal Bayern Monaco negli ottavi di finale di Champions League ed è in corsa in Coppa Italia, dove affronterà la Juventus nella doppia semifinale in programma ad aprile.

A Formello nel pomeriggio è andato in scena un nel centro sportivo della Lazio tra il tecnico dimissionario e il ds della Angelo Mariano Fabiani. Sarri ha lasciato il centro, mentre la squadra resta in ritiro, al momento con il vice dell'ormai ex tecnico Giovanni Martusciello, presente in panchina nell'ultima sconfitta contro l'Udinese e che potrebbe restare fino alla gara di sabato con il Frosinone.

Potrebbe essere la coppia di ex attaccanti Tommaso Rocchi e Miroslav Klose a prendere il posto del dimissionario tecnico toscano. I due ex attaccanti biancocelesti farebbero da 'traghettatori' per le ultime dieci giornate di campionato e per le semifinali di Coppa Italia contro la Juventus.